В Департаменте ЖКХ подписывают акты без выполнения самих работ, – вице-мэр Степанец

  • 18:41
  • 20.12.2017
stepanets-700x467-700x467 Сотрудники Департамента ЖКХ Николаевского городского совета подписывают акты выполненных работ по объектам, без выполнения самих работ. Об этом заявил заместитель мэра Николаева Юрий Степанец, чья кандидатура выдвинута на пост вице-мэра по вопросам ЖКХ, сегодня, 20 декабря, в ходе заседания постоянной депутатской комиссии  по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития, передает корреспондент Шиповника.
– Я считаю, что самым основным приоритетом в работе должен быть контроль и прозрачность финансового ресурса. Должна быть полная открытость бюджета нашего, если каждый гражданин видит куда идет каждая копейка, должен быть контроль. К сожалению, я убедился в том, что в Николаеве не все открыто и не все прозрачно, когда Ермолаев(Андрей Ермолаев – директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского городского совета, – ред.) делал проверки департамента, я прекрасно видел, как подписывались акты выполнения работ, где работы не были сделаны совершенно, – сказал Степанец.
Напомним, что кандидат в вице-мэры по вопросам транспорта Александр Садыков, после своего назначения планирует сократить количество «маршрутчиков» в городе и создать коммунальное предприятие по сбору денег в транспорте.

Новости

21 сентября 2021