Оппозиционер Дюмин поблагодарил Казакову за «возвращение» Андриенко к возможной должности первого вице-мэра

  • 15:58
  • 20.12.2017
дюмин1 Депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный Блок» Анатолий Дюмин поблагодарил врио мэра Татьяну Казакову за «возвращение» Юрия Андриенко на должность первого вице мэра. Об этом стало известно в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по земельным вопросам сегодня, 20 декабря, передает корреспондент Шиповника.
– Вопросы для меня не новые, будучи первым вице-мэром я ими занимался. Самое главное, что вижу перед собой на этой должности – это повышение взаимодействия между подчиненными и управлениями, что не идет на ползу горожанам. Необходимо повысить качество подготовки документов к сессии, то, что касается земельных вопросов,– рассказал о себе Юрий Андриенко.
В свою очередь депутат-оппозиционер Анатолий Дюмин поблагодарил Татьяну Казакову за ее предложение вернуть к работе Юрия Андриенко.
– Я рад тому, что вы (Юрий Андриенко,– прим.) вернулись. Я изначально говорил, что мы потеряли такого классного зама. Спасибо вам (Татьяна Казакова,– прим.) большое, за то, что вы вернули Андриенко на должность, которой он достоин. Это действительно тот зам, двери которого всегда были открыты, всегда был диалог. Во всяком случае, с той командой, которую вы определил, проблем не будет,– отметил Анатолий Дюмин.
Напомним, что Татьяна Казакова обнародовала кандидатуры на должности вице-мэров Николаева и членов исполкома. Она также заявила, что ни один из кандидатур, предложенных на должности первых вице-мэров, не соответствуют ее требованиям. Отметим, что в новом составе заместителей городского головы вице-мэр Юрий Степанец займет должность заммэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В свою очередь депутаты-транспортники поддержали кандидатуру помощника нардепа Андрея Вадатурского Сергея Дындаренко на должность заммэра по финансам. Также Татьяна Казакова заявила, что Юрий Андриенко, который занимал должность первого вице-мэра занимал при Владимире Чайке, Владимре Коренюгине и Юрии Гранатурове, достоин занять аналогичную должность первого вице-мэра, который бы курировал вопросы земли и архитектуры.

Новости

14 июня 2021