Врио мэра Казакова предложила Степанцу занять место заммэра по вопросам ЖКХ

  • 12:46
  • 20.12.2017
степанец Временно исполняющая обязанности Николаевского городского головы-секретарь городского совета Татьяна Казакова заявила, что в предложенном ей новом составе заместителей городского головы вице-мэр Юрий Степанец займет должность заммэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Об этом она рассказала в ходе заседания транспортной комиссии сегодня, 20 декабря, передает корреспондент Шиповника.
— Я думаю, что Юрий Борисович решит вопросы с такими моментами, как критика того, что асфальт заливается под лед. Я уверена, что он будет достойно работать, – сказала Татьяна Казакова.
Юрий Степанец отметил, что такое назначение стало для него сюрпризом, но, если это необходимо, он изучит новую отрасль:
— Я никогда от работы не уходил, если поручат заниматься ЖКХ - буду разбираться в этом вопросе. Покажу, чего смогу добиться. Вопросы коллекторов и люков - я не профессионал в этом плане. Что касается тендеров и использования денег - я разобрался в этом, я знаю проблемы в рамках проведения тендеров и освоения городского бюджета, – сказал Юрий Степанец.
Отметим, что в новой структуре Николаевского городского совета, которую представили 15 декабря 2016 года, депутаты утвердили на должность вице-мэра по вопросам ЖКХ Мкртыча Мкртчяна, а Юрий Степанец, которого в августе 2015 года Юрия Степанца утвердили в должности заместителя мэра по вопросам транспорта и предпринимательства, стал вице-мэром, в подчинении которого Департамент внутреннего финансового контроля. Однако в октябре врио мэра Татьяна Казакова перераспределила обязанности вице-мэра по вопросам инфраструктуры Антона Турупалова на других заместителей городского головы, так как он не справляется со своими обязанностями.

Новости

3 августа 2021
2 августа 2021