Гранатуров покинул пост главы областной партячейки «Наш край», его должность займет Кормышкин

  • 18:56
  • 16.12.2017
121490_6 Николаевскую областную организацию политической партии «Наш край» возглавил депутат Николаевского областного совета Юрий Кормышкин, в связи с прекращением партийной деятельности Юрия Гранатурова.
Соответствующее решение конференции партии единогласно приняла сегодня, 16 декабря, сообщает пресс-служба «Нашего края». В сообщении сказано, что Юрий Гранатуров решил приостановить деятельность в партии в связи с требованием законодательства о государственной службе.
— Хочу выразить глубокую благодарность всем вам за совместную плодотворную работу. Мы сумели построить партию нового образца – единую партию громад, партию местного самоуправления. «Наш край» находится в тройке лидеров по количеству представительства в местных громадах, программа нашей политической силы сегодня не просто соответствует запросу времени, но и служит подспорьем для развития и становления самодостаточных территориальных громад, – сказал Юрий Гранатуров.
По информации пресс-службы кандидатуру Юрия Кормышкина утвердил Центральный исполнительный комитет партии по рекомендации Юрия Гранатурова
— Для меня избрание главой областной организации – большая честь и ответственность. Честь, потому что рядом со мной эти 2,5 года преданно продолжают свою политическую деятельность наиболее авторитетные жители нашей Николаевщины. Благодаря им была создана мощная команда единомышленников, которые под флагом «Нашего края» своими конкретными делами внесли значительный вклад в общую копилку развития громад, - сказал Юрий Кормышкин.
В свою очередь сопредседатель «Нашего края» Александр Мазурчак отметил, что Юрий Гранатуров « покажет, как «Наш край» может эффективно работать во власти» и  уверен, что Юрий Кормышкин «приумножит и без того высокие достижения «Нашего края»:
— «Наш Край» - пример цельности молодости и опыта. Мастера своего дела должны передать знания молодым. Что касается перехода Юрия Исаевича на государственную службу, то мы никогда не боялись брать на себя ответственность за власть. Мы знаем Юрия Гранатурова как профессионала. Уверены – он не подведет и покажет, как «Наш край» может эффективно работать во власти. Юрий Анатольевич полностью соответствует критериям руководителя региональной ячейки «Нашего края». У нас не было сомнения по поводу его кандидатуры. Он молодой, амбициозный, перспективный и, что немало важно, опытный хозяйственник. Уверен, что Юрий Анатольевич на новой должности только приумножит и без того высокие достижения «Нашего края» в Николаевской области, - сказал Александр Мазурчак.
Напомним, что глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко заявил, что большинство депутатов областного совета – латифундисты, в том числе и депутат от «Нашего края» Юрий Кормышкин. Также, связи с победой в конкурсе на должность руководителя аппарата Николаевской областной государственной администрации Юрий Гранатуров планирует приостановить руководство политической партии «Наш край», сопредседателей которой он является

Новости

25 июня 2021
24 июня 2021