«Ожидаем Порошенко»: Барна заявил, что аэропорт «Николаев» откроют 15 декабря

  • 14:50
  • 01.12.2017
7_2 15 декабря состоится официальное открытие «Николаевского международного аэропорта». Об этом сегодня, 1 декабря, в ходе заседания комиссии Николаевского областного совета по вопросам планирования и бюджета заявил депутат Федор Барна, передает корреспондент Шиповника. Таким образом, депутат ответил на возмущения своих коллег, которые были недовольны тем, что из местных бюджетов области большие суммы денег идут на реконструкцию многострадального аэропорта.
— 15 декабря мы будем принимать первый борт. Это будет официальное открытие аэропорта, потому что мы сделали все для того, чтобы он заработал. Громада будет нам благодарна, люди будут благодарны. Каждый депутат, который сегодня против, будет гордиться этим событием, — рассказал Федор Барна.
Кроме того, Федор Барна отметил, что на открытие аэропорта был приглашен Президент Украины Петр Порошенко. Ранее сообщалось, что аэропорт Николаева получил разрешение на полеты в пределах аэродрома, а в «Международных авиалиния Украины» заявили о готовности запустить ежедневный рейс в Киев из КП «Николаевский международный аэропорт».

Новости

24 июня 2021
23 июня 2021