Аудиторская проверка обнаружила на «Николаевоблтеплоэнерго» два домика для отдыха

  • 11:29
  • 30.11.2017
oblteplots_6-700x467 В результате аудиторской проверки на областном коммунальном предприятии «Николаевоблтеплоэнерго» были обнаружены два дома для отдыха. Об этом заявила временно исполняющая обязанности городского головы-секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова в ходе 29-й сессии Николаевского горсовета, передает корреспондент Шиповника.
— Мы должны принять в коммунальную собственность «Николаевоблтеплоэнерго», поэтому  депутатами городского совета была инициирована аудиторская проверка, в ходе которой нам пришло письмо о том, что на КП были обнаружены два домика для отдыха. Я информирую горожан и сотрудников облтеплоэнерго, которые должны проконтролировать, что они могут пользоваться этим имуществом.
Она отметила, что по результатам проверки на баланс коммунальной собственности будет передано десять объектов. Напомним, что «Николаевоблтеплоэнерго» просит выделить еще семь миллионов на погашение долгов.
Отметим, что 7 декабря, на внеочередной сессии облсовета, депутаты проголосовали за передачу «Николаевоблтеплоэнерго» из общей собственности области в коммунальную собственность общины города Николаева. Уже 8 декабря депутаты Николаевского городского совета согласовали выделение средств на погашение долга перед ОКП «Николаевоблтеплоэнерго». Напомним, что сотрудники ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» попросили выделить из бюджета города 10 миллионов гривен на погашение долгов по зарплате.
 

Новости

2 августа 2021