Столовую и общежитие николаевской «Могилянки» проинспектировал новый «ревизор» телеканала «1+1»

  • 14:47
  • 28.11.2017
66r5a1d3f042f483 В понедельник, 27 ноября, телеканал «1+1» в Николаеве проводил съемки второго сезона проекта «Инспектор. Города». В этот раз журналисты провели инспекцию в Черноморском национальном университете имени Петра Могилы, вызвав значительный резонанс среди администрации вуза и студентов. Об этом пишет интернет-здание «0512». Новый «ревизор» программы Владимир Остапчук в ЧНУ проверил столовую и общежитие на улице Крылова, рассказали студенты университета. Причиной проверки стало анонимное сообщение в редакцию программы о том, что в столовой ЧНУ продают несвежую еду. По словам студентов, сначала журналисты начали спрашивать у людей, которые кушали в столовой, нравится ли им еда, а потом с камерами пошли на кухню. При этом ректор сначала отнесся негативно к проверке.  
– Когда об этом узнал ректор, то начал кричать, что никого не пустит, и приказал вывести съемочную группу. Но журналисты все равно зашли и взяли еду на экспертизу. Но потом ректор все же смирился, перестал препятствовать съемкам и дал комментарий, – рассказали студенты.
После этого съемочная группа направилась проверять условия жизни студентов в общежитии ЧНУ, расположенном на улице Крылова. Результаты проверки можно будет увидеть во втором сезоне программы «Инспектор. Города». Читайте также: Фрукты, мука и даже порошки: ревизор провел «рейд по просрочке» в николаевском супермаркете «Таврия В» (Фоторепортаж). Скандалы с продавцами и «обновки» в секонд-хэнде: как «Ревизор» николаевские магазины инспектировал. Николаев как помойная яма: ревизор Несмиянов об антисанитарии и мертвых продуктах.

Новости

17 июня 2021