В Николаеве сухой тополь рухнул на многоэтажный дом

  • 09:59
  • 28.11.2017
329730 Утром во вторник, 28 ноября, на многоэтажный жилой дом №58 на улице Шоссейная в Николаеве рухнул сухой тополь. Об этом с социальной сети Facebook сообщила жительница дома Лина Бойкив.
– Дождались! Сегодня утром упала тополя людям на окна! Слава Богу, никто не пострадал. По поводу этого дерева мы (жители дома) неоднократно обращались в Департамент ЖКХ...и вот видите результат работы! Уважаемый господин Андрей Николаевич Палько (директор Департамента ЖКХ Николаевского городского совета, – ред.), сколько должно упасть деревьев, чтобы Вы обратили внимание на проблему или должен кто-то пострадать? Сухих деревьев у нас по городу сотня! Обращаюсь к Вам от всех жителей города, предпринимайте действия, пока никто не пострадал! Делайте то, что действительно надо делать, – написала она.
Кроме того, жительница сообщила, что есть копии обращений в департамент ЖКХ по поводу этого дерева. В настоящее время место, где рухнул тополь, ограждено сигнальными лентами, ожидается приезд специалистов, которым с соблюдением всех мер предосторожности предстоит убрать упавшее дерево. Напомним, в Николаеве во дворе дома №11 по проспекту Центральному, где живет директор Департамента ЖКХ Николаевского городского совета, на детскую площадку упало аварийное дерево.

Новости

18 июня 2021
17 июня 2021