Новый Центр предоставления админуслуг построят на месте бывшего ледового катка

  • 16:02
  • 22.11.2017
tsnap Новый Центр предоставления админуслуг в Николаеве будет строиться на месте, которое занимал раньше ледовый каток, возле спортшколы «Надежда». Об этом сегодня заявил начальник Управления капитального строительства Николаевского горисполкома Егор Бедаков во время круглого стола «За прозрачные бюджеты», пишет Inshe.tv. Отвечая на вопрос, Егор Бедаков заявил, что тот эксизный проект ЦНАПа, который показывал бывший мэр Сенкеввич во время визита министра юстиции в Николаев, был типовым эскизом Минрегионстроя, и его разработка не оплачивалась из бюджета. Строительство (и проектирование) нового здания ЦНАП в Николаеве — один из немногих проектов, включенных в бюджет развития города на 2018 год. По словам Бедакова, на это предполагается запланировать 25 миллионов гривен из средств бюджета города и еще 3 миллиона гривен на условиях софинансирования от Минрегионстроя.
— Мы нашли место для нового ЦНАПа. Предположительно он будет размещен на месте бывшего ледового катка (возле спортшколы Надежда — прим.ред.), — сказал начальник УКС.
Напомним, Центр предоставления админуслуг в Николаеве подвергается жесткой критике за низкое качество обслуживания граждан. Одна из проблем — отсутствие приспособленного помещения. Напомним, ранее бывший городской голова Николаева Александр Сенкевич обещал, что будет отстаивать выделение участка бывшего ледового катка исключительно под спортивный объект.

Новости

24 июня 2021
23 июня 2021