На Николаевщине уголовник во время пьянки ранил собутыльника

  • 17:48
  • 13.11.2017
1505401100 Полицейские Снигиревского района взяли под стражу злоумышленника, который нанес ножевое ранение своему товарищу. О происшествии сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области. Так, в субботу, 11 ноября, в дежурную часть Снигиревского отдела полиции Главного управления Национальной полиции  в Николаевской области поступило сообщение из районной больницы о том, что в приемное отделение доставлен 20-летний местный житель с проникающим ножевым ранением грудной клетки. По данному факту было начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение» и расследование. Правоохранители установили, что в больницу ранее судимого потерпевшего доставил человек, и нанес ему телесные повреждения.
 — 31-летний злоумышленник, который уже отбывал наказание за совершение аналогичного преступления, рассказал полицейским, что выпивал вместе с пострадавшим и в какой-то момент они начали ссориться, после чего мужчина схватил нож и ударил оппонента, - говорится в сообщении.
Сейчас вещественное доказательство - нож изъят, а злоумышленник задержан в порядке статьи 208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Новости

17 июня 2021