Это не ваше шоу: врио мэра Казакова не поделила пресс-центр горсовета со своим заместителем

  • 16:06
  • 13.11.2017
DSC_0747-700x467-700x467 Сегодня, 13 ноября, исполняющая обязанности мэра - секретарь Николаевского горсовета Татьяна Казакова попросила вице-мэра по вопросам инфраструктуры Антона Турупалова освободить пресс-центр горсовета для заслушивания отчета глав администраций районов. Как сообщает корреспондент Шиповника, и.о. мэра прервала общение заместителя городского головы с прессой со словами: «Это не ваше шоу».
Т.К. — Антон Викторович, ваши вещи там. А.Т. – Это мой кабинет? Т.К. – Это вообще-то не ваш кабинет, а коридор. А.Т. – Это кабинет №320, тут стоял мой стол. Где мое рабочее место, расскажите? Т.К. – Вот ваш кабинет, открывайте двери, заходите. (Татьяна Викторовна указала рукой на дверь кабинета Антона Турупалова, - прим.ред.) А.Т. – Так это кабинет или коридор? Т.К. – Не знаю, там ваш стол стоит? А.Н. – Ну здесь тоже мой стол стоял (в нынешнем пресс-центре для журналистов, - прим.ред.), я его как сейчас помню Т.К. – Ваш личный стол? Антон Викторович, давайте не будем устраивать шоу?
В тоже время, в комментарии Шиповнику Антон Турупалов рассказал, что его игнорируют, но пресс-центр «выглядит симпатично»:
— Честно говоря, я посмотрел сейчас со стороны и это довольно симпатично. Это не лишнее. Просто... Меня вообще никто не предупреждает, со мной не разговаривают, мне не ставят никаких задач, никто меня не ознакамливает с какими-либо документами, на меня не расписывается почта, то есть, фактически, я отрезан от мира. Можно еще тут знак «кирпич» установить и будет одностороннее движение.
Напомним, что заместитель городского головы Николаева по вопросам инфраструктуры Антон Турупалов был не допущен на заседание исполнительного комитета Николаевского городского совета, после чего он отправился получать в отдел кадров первый выговор за отсутствие на рабочем месте. Также, в Николаевском городском совете в приемной заместителя мэра по вопросам инфраструктуры Антона Турупалова оборудовали пресс-центр для журналистов.

Новости

23 июня 2021
22 июня 2021