current_time('mysql') - 2017-11-22 12:44:11 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2017-11-22 10:44:11 - время сайта (SQL формат).

Замылить глаза и отвлечь внимание от безделья,– вице-мэр Турупалов прокомментировал недопуск на исполком, выговор и отчет

Сегодня, 13 ноября, заместитель городского головы Николаева по вопросам инфраструктуры Антон Турупалов был не допущен на заседание исполнительного комитета Николаевского городского совета, после чего он отправился получать в отдел кадров первый выговор за отсутствие на рабочем месте.

В комментарии корреспонденту Шиповника он рассказал о ситуации.

— В отделе кадров ознакомился с выговором. Пока один выговор, я саму удивился если честно. Суть выговора: Огласить выговор за нарушение трудовой дисциплины. Отсутствие на рабочем месте более трех часов 17 и 19 октября без уважительных причин, — прокомментировал Антон Турупалов.

Вице-мэр рассказал, что на сегодняшний день продолжает работать на занимаемой  должности в соответствии с распоряжением и не планирует ее покидать.

Он также добавил, что будет отчитываться перед депутатами, если исполняющая обязанности Николаевского городского головы - секретарь горсовета Татьяна Казакова подпишет соответствующее распоряжение:

— Будет распоряжение. Будет отчет. Вообще вопрос не в отчетах, а в том, как это делается и для чего. Кроме отчетов, какие были новости за весь этот период? Это делается для того, чтобы показать, что хоть что-то происходит, чтобы замылить глаза и отвлечь внимание от безделья и бездействия. Они приходят сюда, делают что-то, а что, мы не знаем и для того, чтобы таких вопросов не задавали, давайте зададим их заместителям,— прокомментировал Антон Турупалов.

Добавим, что на больничном вице-мэр был с 23 октября и лечился на протяжении 20 дней. Антон Турупалов рассказал, что проходил лечение в Одессе.

Отметим, что ранее врио мэра Николаева Татьяна Казакова заявила, что вице-мэр Турупалов «создает видимость»  своей работы и систематически «прогуливает». А за шесть дней работы вице-мэр Турупалов получил более 36 тысяч гривен зарплаты.

Также, Антон Турупалов на свой странице в Фейсбук назвал депутатов горсовета «ссыкунами», поскольку они имеют наглость говорить о том, что «представляют общину» после того, как выразили недоверие городскому голове Николаева 2015-2017 годов Александру Сенкевичу.

Кроме того, депутаты Николаевского городского совета потребовали предоставить им отчет о посещении заместителем городского головы Антоном Турупаловым его рабочего места, количества командировок и проведенных им отпусков.

object(WP_Error)#10760 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }