У Савченко не понимают, кто в городе отвечает за транспорт – к разбирательствам привлекут правоохранителей

  • 17:26
  • 07.11.2017
uIlYPJa4tk4 Советник председателя Николаевской областной государственной администрации Андрей Максименко сообщил, что не понимает, кто в Николаеве отвечает за вопросы по транспорту. Об этом Андрей Максименко сообщил сегодня, 7 ноября, в ходе совещания по вопросам транспортных перевозок, передает корреспондент Шиповника.
— Понимаете, я пока что не понимаю, кто здесь вице-мэр по транспорту, потому что господина Турупалова за три с половиной месяца моей работы, я не видел ни разу. У нас не было ни одного совещания, на котором бы он присутствовал, — рассказал Андрей Максименко.
Несмотря на то, что временно исполняющая обязанности Николаевского городского головы Татьяна Казакова перераспределила обязанности Антона Турупалова, оставив на нем только транспортные вопросы, Андрей Максименко добавил, что обратится к другому вице-мэру – Юрию Степанцу – с целью исправить ситуацию, которая связана с незаконными перевозками в городе.
— Мы обязательно Степанцу передадим то, что мы нашли, потому что я знаю, что в управлении есть неполный комплект, некому исполнять функции, даже простые рабочие, поэтому мы обязательно передадим эти данные, но только с целью исправления ситуации, чтобы за это понесли ответственность, и это будут правоохранительные органы, — резюмировал Андрей Максименко.
Читайте также: Рекордсмен поневоле: вице-мэр Турупалов получил более 36 тысяч гривен зарплаты за шесть дней работы

Новости

23 июня 2021
22 июня 2021