В Николаеве прохожий уговорил девочку, которая лезла через окно на кондиционер, вернуться в квартиру

  • 18:36
  • 06.11.2017
77679c115fc0b87bb326841c6c4cbcbc.i999x999x670 В Николаеве прохожий убедил малолетнюю девочку залезть в квартиру с кондиционера, на который она лезла из окна. Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Давид Арахамия.
«Парень из нашего николаевского офиса Dima Novoseltsev – герой. Возвращаясь с обеда, Дима заметил толпу зевак и девочку шести лет, которая вылезла на кондиционер и угрожала прыгнуть вниз. Родителей естественно дома не было в этот момент. Дима, отодвинув зевак в сторону, начал разговаривать с ребенком, вызвал полицию и уговорил ее зайти в квартиру. Достойнейший поступок», – написал Арахамия.
В отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Николаевской области  подтвердили информацию об инциденте изданию «Преступности.НЕТ». В полиции уточнили, что на момент приезда патрульных девочка находилась в квартире. Оказалось, что в тот день за ребенком присматривала тетя, которая отлучилась в магазин, а девочка в момент ее отсутствия открыла окно и навалилась на расположенный под ним кондиционер. Девочка якобы полезла из интереса, у нее было нормальное настроение, нет суицидальных наклонностей. С родственницей ребенка правоохранители провели разъяснительную беседу.

Новости

19 июня 2021
18 июня 2021