Аквариум, телевизор и кухня: появились фото СИЗО, где находится харьковчанка Зайцева

  • 21:07
  • 25.10.2017
IMG_0135

20-летняя Елена Зайцева, которую подозревают в совершении смертельного ДТП в Харькове 18 октября, содержится в Харьковской учреждении исполнения наказаний №27 на основании постановления Киевского районного суда Харькова

Об этом сообщила пресс-секретарь Северо-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции Ольга Кузнецова в Facebook, передает Деловая столица.
— Заключенная Зайцева находится в камере, где содержатся женщины,  ранее не судимы, и приговор в отношении которых не вступил в законную силу. В настоящее время в камере содержится 10 женщин, - говорится в сообщении.
Отмечается, что камера оборудована центральным отоплением, водоснабжением, водоотведением, необходимой мебелью. В камере отделен санузел, есть телевизор.
18 октября 2017 года около 20:40 в центре Харькова произошло масштабное ДТП: автомобиль Lexus якобы проехал на красный сигнал светофора и врезался в Volkswagen Touareg, после чего вылетел на тротуар с пешеходами. Вследствие наезда погибли пять человек, в том числе 15-летняя девушка. Шестеро прохожих, среди которых беременная женщина, были госпитализированы с травмами. 20 октября Киевский райсуд Харькова избрал для водителя Lexus Елены Зайцевой меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней — до 16 декабря 2017 года без определения залога.

Новости

21 июня 2021