Оппозиционные силы должны держаться вместе,– депутат Николаевского облсовета о своем возвращении в «Оппоблок»

  • 19:03
  • 12.10.2017
DSC_0118 Депутат Николаевского областного совета от фракции «Оппозиционный Блок» Вадим Олабин, который ранее по собственному желанию вышел из фракции рассказал, почему вернулся опять. Своей позицией он поделился с корреспондентом Шиповника.
– Мы сейчас переживаем не самые легкие времена для оппозиции и по моему глубокому убеждению оппозиционные силы в настоящее время должны держаться вместе. Вместе у них есть сила.
Отметим, что 23 февраля, во время заседания сессии Николаевского областного совета депутат от фракции партии «Оппозиционный блок» Вадим Олабин принял решение, что покидает фракцию, заявив, что не хочет участвовать в политической коррупции и договорняках в Николаевском облсовете. В комментарии он отметил, что своих взглядов не поменял и во фракции были определенные договоренности и на этих условиях депутат снова вошел во фракцию:
– Я не поменял своих взглядов. Я думаю, что фракция «Оппозиционного Блока» с моим приходом будет работать намного эффективнее и намного оппозиционней. Поэтому я вернулся во фракцию. Были предварительные договоренности по поводу организации схем работы, меня они устроили и я буду работать во фракции «Оппозиционный Блок».
Так, в марте 2016 года депутат Николаевского областного совета от партии «Оппозиционный блок» Максим Невенчанный вышел из фракции заявив, что он не может «смириться с тем, что позиция фракции вырабатывается не во фракции, а за ее пределами.» В ноябре 2016 года  стало известно о кадровых пертурбациях во фракции «Оппозиционный блок» Николаевского областного совета. Ее ряды покинул депутат Петр Паламарюк. Депутат написал заявление об уходе аргументируя тем, что вектор деятельности партии противоречит его жизненным принципам и не дает возможности утверждаться активной гражданской позиции.

Новости

24 июня 2021
23 июня 2021