Порошенко присвоил звание заслуженного юриста николаевскому прокурору, который ведет дело «ОПГ Наума»

  • 21:31
  • 09.10.2017
176230 Николаевскому прокурору Денису Стоянову присвоено почетное звание заслуженный юрист Украины. Об этом идет речь в указе Президента Украины №307/2017. Звание присвоили по представлению прокурора Николаевской области Тараса Дунаса, которое поддержал Генеральный прокурор Юрий Луценко.
 – Денис Стоянов в органах прокуратуры Николаевской области работает с 2002 года. Начинал свою трудовую деятельность в должности следователя районной прокуратуры. Занимал должности старшего следователя и следователя по особо важным делам. В производстве Стоянова находятся более 130 уголовных производств. Под его процессуальным руководством расследовано сложные резонансные уголовные производства, в частности, дела так называемых «банды Апти», «банды Наума», покушения на убийство предпринимателя Дмитрия Макса, получение неправомерной выгоды начальником отдела «Николаевэлектротранса», – сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.
Напомним, что 3 июля в Николаеве спецподразделение СБУ «Альфа» задержало Игоря Науменко, более известного как «криминальный авторитет «Наум» при получении взятки. Позже начальник управления СБУ в Николаевской области Алексей Лях заявил, что Науменко имел статус «смотрящего» за Николаевской областью и был «назначен» в преступных кругах России.

Новости

14 июня 2021