Он отказался быть частью барыжной власти, – Саакашвили выступил в поддержку Сенкевича

  • 12:08
  • 09.10.2017
97102110_mediaitem97102109 Экс-глава Одесской ОГА, лидер движения «Рух нових сил» Михаил Саакашвили поддержал мэра Николаева Александра Сенкевича и заявил о том, что его отстранили из-за того, что он отказался быть частью вертикали барыжной власти. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.
– Мэра Николаева отстранили не потому, что он был плохим мэром или совершал ошибки, просто он отказался быть частью вертикали барыжной власти. Хочу выразить поддержку Александру Сенкевичу и всем жителям Николаева, правда на нашей стороне и мы обязательно победим, – написал Саакашвили.
Напомним, что 5 октября, после того как депутаты Николаевского городского совета единогласно выразили недоверие городскому голове Александру Сенкевичу, глава фракции «Самопомощь» в Николаевском городском совете Федор Панченко заявил об исключении депутатов Ростислава Филевского и Сергея Исакова из фракции. Отметим, что ранее Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что во фракции «Самопомощь» есть три изгоя, которым выгоден деструктив в городе. Отметим, что речь идет о трех депутатах Николаевского городского совета от фракции «Самопомощь» – Сергее Исакове, Ростиславе Филевском и Татьяне Сусловой. Так, Сергей Исаков ранее заявил о том, что он инициирует импичмент мэру Александру Сенкевичу. В свою очередь, глава фракции «Самопомощь» в горсовете Федор Панченко рассказал, что Сергей Исаков, который инициировал проект решения об импичменте мэру, давно уже не часть «команды Сенкевича» и поступил он безответственно. В воскресенье, 8 октября, в Николаев на народное вече в поддержку отстраненного от должности городского головы Александра Сенкевича приехали народные депутаты Верховной Рады Украины.

Новости

23 июня 2021