«Вы разрушаете следующий город в стране – Николаев», – Нардеп Березюк выступил с трибуны парламента в защиту мэра Сенкевича

  • 12:21
  • 04.10.2017
berezuk_d1918 Глава фракции «Самопомощь» в Верховной Раде Олег Березюк заявил, что партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» и «Оппозиционный блок» объединились, чтобы разрушить самоуправление в Николаеве. Об этом он сказал сегодня, 4 октября, выступая с трибуны Верховной Рады, пишет «НикВести».
— Сегодня, объединившись с «БПП» и «Оппозиционным блоком», вы разрушаете следующий город в стране – Николаев. Когда николаевцы выбрали себе мэра, а вы, пользуясь связями, разрушаете эту самоуправленческую структуру и самоуправленческую институцию. Это вы разрушители украинского государства. И не говорите слова «Слава Украине» после этого, – заявил Олег Березюк.
Олег Березюк также обвинил народных депутатов, которые вчера проголосовали за судебную реформу. Он заявил, что спикер Верховной Рады и Президент Украины не имеют права подписывать принятый Закон, поскольку он станет концом судебной власти в стране и приведет к случаям самосуда.

Новости

24 июня 2021
23 июня 2021