Мужчина, который пострадал от взрыва дома на Севастопольской, нуждается в переливании крови

  • 21:33
  • 20.09.2017
Blood-Transfusion В Николаеве ищут доноров крови для 31-летнего Александра Корженко, который обгорел в результате взрыва в доме на улице Севастопольской. Об этом сообщает сайт «Donor.ua». Напомним, что 20 сентября в Николаеве в частном доме, расположенном по адресу Севастопольская, 43, произошел взрыв. В результате него пострадал один человек, сообщалось, что у него обгорело 75% кожи. По данным сайта, мужчина госпитализирован в ожоговое отделение городской больницы №3.
– Он получил ожоги II или III степени головы, лица, шеи, туловища, верхних и нижних конечностей. Крайне тяжелый ожоговый шок. Баротравма. Ожог верхних дыхательных путей,– сообщается на сайте.
Кровь можно сдать в Николаевской областной станции переливания крови по адресу переулок Радио, 2. Требуется кровь и плазма. В регистратуре станции нужно указать, что кровь сдается для Александра Корженко, Николаевская городская больница №3, ожоговое отделение. Отметим, что мать и дочь, которые остались без жилья из-за взрыва дома по улице Севастопольской, 43, временно будут проживать в общежитии.

Новости

22 июня 2021
21 июня 2021