Ткач отработала «на ура»,– Веселовская заступилась за директора «Центра защиты животных»

  • 14:16
  • 15.09.2017
веселовская Депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный Блок» Лариса Веселовская считает, что директор КП «Центр защиты животных» Людмила Ткач отработала «на ура». По мнению депутата, предприятию не хватает финансирования, чтобы приютить агрессивных собак, которые нападают на горожан. Об этом она рассказала в комментарии корреспонденту Шиповника вчера, 13 сентября, после заседания внеочередной сессии горсовета.
– Я хочу сказать, что, в отличие от наших горожан, я очень близко работаю с центром, поэтому считаю, что Ткач отработала «на ура». В любом директоре можно найти свои минусы или плюсы, но человек, который сейчас приехал на КП, реагирует на все вызовы. Другой вопрос уже к нам, почему у них всего одна машина? Пока у нас будет одна машина с двумя ловцами, мы будем ходить и кричать о бездомных собаках. Когда у нас будет три-четыре автомобиля, которые будут ездить по частным секторам... Машина приехала на улицу, сказала, что завтра-послезавтра мы работаем у вас, берите собак цепных, приводите, мы их стерилизуем и выдаем вам свидетельство о регистрации. Завтра, когда они продадут дом и приедут новые хозяева, которые выкинут собаку, мы будем знать, откуда она,– рассказала депутат.
Читайте также: Бешеные страсти по бездомным животным в Николаеве. Часть 1.   Напомним, что ранее депутат от «Оппозиционного Блока» Лариса Веселовская выступала против убийства бездомных животных. Также, перед сессией Николаевского городского совета активисты пикетировали мэрию. Они выступили против усыпления бездомных животных. Депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный Блок» Лариса Веселовская считает, что ни один европейский инвестор не захочет сотрудничать с Николаевом, если у города будет «кровавая» репутация. Напомним, ранее сообщалось о том, что в Николаеве с девятого этажа на глазах у детей выбросили собаку. После этого Людмила Ткач обвинила во лжи журналиста Андрея Лохматова, который заявил, что предприятие только через сутки вывезло трупы из-под окон жилого дома, несмотря на обращения николаевцев.

Новости

19 июня 2021
18 июня 2021