В Николаеве пьяный водитель притворялся больным, чтобы избежать протокола

  • 12:27
  • 15.09.2017
115811_0 В Николаеве 13 сентября патрульные на улице Первая линия за нарушение правил дорожного движения остановили водителя Hyundai Sonata. Во время общения инспекторы заметили у него явные признаки алкогольного опьянения. При этом оказалось, что у 45-летнего мужчины нет при себе водительского удостоверения. Об этом сообщают в пресс-службе патрульной полиции Николаева.
– Пройти тест на состояние опьянения на месте или проехать в медучреждение мужчина отказался, при этом начал вести себя неадекватно и агрессивно, выражая намерения броситься под проезжающий мимо транспорт. Чтобы он не смог нанести себе вред, стражи порядка применили к нему спецсредство наручники и доставили его в отдел полиции, – сказано в сообщении патрульных.
В помещении отдела полиции мужчина успокоился и попросил вызвать ему скорую, потому что, по его словам, ему стало плохо. Медицинские работники, прибыв и осмотрев его, сообщили, что в госпитализации он не нуждается. В дальнейшем патрульные составили на него админматериалы за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения.
– Интересно, что на его 22-летнюю дочь в течение года патрульные составили девять админматериалов, три из которых за управление транспортным средством в состоянии опьянения, – добавили правоохранители.

Новости

19 июня 2021
18 июня 2021