Он положил на депутатский корпус,– Солтыс обвинил Гавриша в неисполнении своих должностных обязанностей

  • 18:04
  • 12.09.2017
солтыс4 На заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам ЖКХ Николаевского городского совета депутат от фракции «Оппозиционный блок» Олег Солтыс обвинил начальника городского управления коммунальной собственности в том, что он не исполняет свои должностные обязанности и наплевательски относится к депутатам. Об этом стало известно во вторник, 12 августа, сообщает корреспондент Шиповника. Так, во время заседания комиссии депутат Солтыс заявил, что глава Управления коммунальной собственности Николаевского городского совета наплевательски относиться к депутатам, не принимает во внимания их решения и саботирует вопрос с принятием положения, по которому должно работать его управление.
– Вот здесь сидит начальник управления и он, извините меня, положил на депутатский корпус, он просто удостоверение начальника управления взял и положил, и говорит: плевать я хотел на депутатский корпус, я что хочу то и делаю. Это беспредел, который нужно кончать, – заявил оппозиционер.
Помимо этого, депутат Олег Солтыс предложил не рассматривать впредь любые вопросы, которые касаются городского управления коммунальной собственности, а голосовать за них пакетом и исключительно «за».
– Сенкевич, по сути, директор цирка и Гавриш у него подотчетный. Мы принимали по вам решение уже 15 раз и в итоге ничего не изменилось. А если так, то давайте как на земельной комиссии, мы весь пакет примем, пусть предприниматели работают, зато людей здесь не будут стоять толпы, – добавил он.
Напомним, ранее сообщалось о том, что на комиссии по вопросам ЖКХ в Николаевском горсовете между депутатами и начальником управления коммунального имущества Юрием Гавришем возникла перепалка, относительно положения его управления, на которое мэр Александр Сенкевич наложил вето на последней сессии горсовета. Помимо этого, Депутат от фракции «Оппозиционный блок» Игорь Копейка предложил не рассматривать вопросы управления коммунальной собственности до тех пор, пока начальник управления Юрий Гавриш и его подчиненные не отчитаются о том, почему согласовывают продление аренды предпринимателям без согласования профильной комиссии.

Новости

21 июня 2021