Проголосовать одним «пакетом»: депутаты рекомендовали продлить договора аренды владельцам МАФов на три года

  • 20:06
  • 11.09.2017
комиссия_2 Депутаты Николаевского городского совета на заседания постоянной комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений приняли решение рекомендовать профильному управлению продлить договора аренды для владельцев МАФов на 3 года. Об этом стало известно в сегодня, в понедельник, 11 сентября, сообщает корреспондент Шиповника. При рассмотрении повестки дня депутаты приняли решение рассмотреть вопросы и проголосовать «пакетом», без рассмотрения каждого в частности. Также депутат от фракции Наш край Вячеслав Карцев напомнил коллегам о том, что на заседании земельной комиссии они уже согласовывали вопрос продления аренды для «киосочников» сроком на три года.
– Мы или повторяемся, либо по новой говорим. Есть решение, которое мы принимали пять или шесть комиссий назад в отношении того, что физическим лицам, юридическим лицам, частникам мы продлеваем аренду на 3 года, кроме остановочных комплексов, потому что там мы решили продлевать на один год, – сказал депутат.
Депутаты поддержали инициативу коллеги и приняли решение рекомендовать чиновникам профильного управления продлевать договора аренды для владельцев малых архитектурных форм. Напомним, ранее сообщалось о том, что на сессии Николаевского городского совета подняли вопрос о размещении МАФов, но так и не пришли к общему мнению. В свою очередь мэр Николаева Сенкевич сообщил о том, что в прошлом году в Николаеве снесли 360 незаконных рекламных конструкций.

Новости

2 августа 2021