Весь год в отпусках? Депутаты требуют отчет о посещаемости заммэра Турупалова

  • 18:05
  • 11.09.2017
DSC_0747-700x467 Депутаты Николаевского городского совета требуют предоставить им отчет о посещении заместителем городского головы Антоном Турупаловым его рабочего места, количества командировок и проведенных им отпусков. Такое решение приняли члены постоянной комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии в понедельник, 11 сентября, сообщает корреспондент Шиповника. Так депутат от фракции «Наш край» Вячеслав Карцев обратился к коллегам с просьбой обратить внимание на то, что вице-мэр Антон Турупалов систематически пропускает заседания депутатских комиссий и игнорирует их обращение.
– Я вот что хочу добавить, я тоже солидарен с председателем транспортной комиссии Евтушенко который поднимает вопрос о не приходе Турупалова и всех эти управлений на заседании комиссии. Скоро год как Турупалов у нас год работает и он так наплевательски к земле и архитектуре относиться. С этим нужно что-то делать, – заявил депутат.
Его инициативу поддержал его однопартиец Олег Крисенко, который предложил депутатам запросить у управделами Николаевского горсовета Вадима Степаненко отчет о посещаемости чиновником работы и о количестве проведенных им отпусков.
– Рекомендовать заместителю мэра Степаненко проинформировать комиссию о пребывании на рабочем месте заместителя городского головы. То есть, когда был на работе, когда в командировке, когда в отпуске. Нам нужна история его посещение городского совета, – предложил депутат Крисенко.
В итоге, в ходе голосования инициатива депутатов была поддержана другими членами комиссии. Напомним, ранее сообщалось о том, что депутаты Николаевского городского совета, члены транспортной комиссии в очередной раз обратили внимание на то, что профильный заммэра по вопросам инфраструктуры Антон Турупалов отсутствует на заседании комиссии. Помимо этого депутаты «транспортной» комиссии Николаевского горсовета обратились к мэру Александру Сенкевичу, чтобы тот «разобрался» со своим заместителем Антоном Турупаловым.

Новости

15 июня 2021