Чипированный блоховоз развеял иллюзии о работе «Центра защиты животных»: на николаевца напала агрессивная собака

  • 12:26
  • 07.09.2017
21314414_1411578912229568_8493211180334399777_n В Николаеве чипированная собака напала на прохожего и покусала. Об этом пострадавший  Юрий Нарыжный написал на своей странице в Фейсбук. По словам мужчины, он вечером возвращался домой, как внезапно на него набросился пес.
– Иду я домой, и бац! «Неагрессивный» чипированный блоховоз по кличке «Кацап» развеял остатки иллюзий про работу КП «Центр защиты животных», — написал Юрий Нарыжный.
Читайте такжеБешеные страсти по бездомным животным в Николаеве. Часть 1. После укуса мужчина обратился в больницу, где ему оказали помощь. По словам пострадавшего, собака скорей всего не бешеная, но очень агрессивная и постоянно бросается на прохожих. Стоит отметить, что местные жители уже пытались ее отравить, но небезразличные люди спасли ее.
– С высокой долей вероятности псина не бешеная. Я знаю тот магазин, и часто видел саму шавку. Она кидается на всех. Особенно «любит» велосипедистов. Ее уже трижды кормили изониазидом. Но сердобольные хозяева магазина ее откачивали, — пишет мужчина.
Материалы по теме: В Николаеве на старом ж-д вокзале бродячие собаки искусали женщину. В центре Николаева бездомная собака напала на мужчину. В результате нападения своры собак женщине ампутировали руку. В Николаеве возле гипермаркета «Велмарт» стая собак напала на женщину. В Николаеве патрульные спасли лежавшую в крови женщину, на которую напала собака. В Николаеве бродячие собаки напали на двухлетнюю девочку. Бродячие собаки продолжают нападать: в Широкой Балке девушку укусил пес, а вакцины от бешенства в больнице нет.  

Новости

20 июня 2021
19 июня 2021