Жуткое ДТП в Ровенской области: погибли четыре политолога и журналист

  • 15:55
  • 06.09.2017
4c8dafe3acdeb9c6ac02a18e808e88c8.i999x999x670E В результате аварии в Ровенской области в среду утром погибли пять человек, среди которых известный журналист и политологи. Об этом сообщили в отделе коммуникаций полиции Ровенской области. Сообщается, что автомобиль «Opel Omega» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком.
— Автомобиль «Opel Omega», двигаясь по автодороге вблизи села Масевичи Рокитивського района по неизвестным пока причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем «DAF» с прицепом, - говорится в сообщении.
Четверо мужчин, находившихся в «Opel» погибли на месте, пятый умер в реанимации. Позже в соцсетях стали известны имена погибших. Среди них журналист Владимир Карагяур, который 19 января 2015 года проводил онлайн-трансляцию на Грушевского, во время стрельбы, и в последствии был задержан, преподаватель «Киево-Могилянской академии» и юрист Алексей Куренной, политолог и историк Александр Маслак, политолог Александр Никоноров.   В реанимации умер экс-заместитель председателя Донецкой военно-гражданской администрации и директор офиса реформ Донецкой области Сергей Попов. Сообщается, что все погибшие возвращались с конференции в Варшаве. Получил ли повреждения водитель грузовика, не сообщается.

Новости

13 июня 2021
12 июня 2021