Гройсман в Николаеве заявил, что цены на газ повышаться не будут

  • 11:38
  • 17.08.2017
пм1ц Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что по решению правительства цена на газ в новом отопительном сезоне повышаться не будет. Об этом он рассказал сегодня, 17 августа, в ходе селекторного совещания по вопросам подготовки предприятий топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, объектов социальной сферы и инфраструктуры к осенне-зимнему периоду 2017/2018 года и обеспечения его стабильного прохождения, передает корреспондент Шиповника.
– Очень важно подготовиться к сезону вовремя, чтобы люди чувствовали в своих домах уют, тепло и бесперебойность поставки всех услуг. У нас есть еще несколько месяцев, чтобы закончить все подготовительные работы, но сегодня ответственность лежит на местных руководителях. Сейчас я вижу все основания качественно подготовиться к отопительному сезону, – отметил премьер-министр Украины.
Владимир Гройсман также рассказал, что по решению правительства цены на газ в новом отопительном сезоне повышаться не будут, так как на это нет оснований:
– Правительство не поддерживает любое повышения цен на газ в стране на новый отопительный сезон. Это принципиальная позиция и я ее уже озвучивал и еще раз подтверждаю. Никаких оснований на повышение цены на газ нет, поэтому цены повышаться по решению правительства не будут.
Напомним, что в Николаев с рабочим визитом приехал премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Новости

19 июня 2021
18 июня 2021