Тут решаются определенные вопросы, — депутаты проголосовали за приватизацию комнат в одном общежитии, но отказали в другом

  • 12:21
  • 14.07.2017
тарц Депутаты горсовета проголосовали за приватизацию комнат в общежитии по улице Киевская, 2, но не разрешили приватизировать комнаты в общежитии по адресу улица Террасная, 7А. Об этом сообщает корреспондент Шиповника. Изначально, мэр Александр Сенкевич вынес на рассмотрение депутатского корпуса проект решения о разрешении приватизации помещений в двух общежитиях: по улицам Киевская, 2 и Террасная, 7А. Однако, вопрос оба раза не набрал голосов. После, мэр предложил голосовать за каждое общежитие отдельно. Так, депутаты поддержали приватизацию комнат в общежитии на Киевской, но не проголосовали «против» общежития на Террасной. После депутаты не смогли набрать голосов, чтобы возложить контроль за выполнением решения на комиссию по вопросам ЖКХ. Депутат от «Самопомощи» Светлана Таранова после этого решила покинуть сессию:
— Тут решаются определенные вопросы. Почему одно общежитие лучше другого?
Однако, её вернули в сессионный зал Федор Панченко и Владислав Ентин. После этого, депутаты поддержали пункт проекта решения, который возложил ответственность за исполнение решения сессии на комиссию по вопросам ЖКХ.

Новости

15 июня 2021