Участники перестрелки в центре Николаева отказываются давать показания

  • 19:28
  • 10.07.2017
300811-700x525 Двое раненных участников перестрелки на площади Соборной сейчас находятся в больнице под охраной полиции. Говорить о происшествии они отказываются. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области. Как сообщают в ведомстве, сейчас раненые находятся под стражей в медучреждении.
— Сейчас правоохранителями устанавливается причина конфликта, поскольку раненые обращаться в правоохранительные органы относительно получения ими телесных повреждений отказываются, а также отказываются от каких-либо объяснений, — говорится в сообщении.
Огнестрельное и холодное оружие, которое использовалось во время совершения хулиганских действий, изъято и направлено на исследование. Напомним, что еще один участник перестрелки умер на следующий день. 10 июля, с учетом собранных в уголовном производстве доказательств, по согласованию с процессуальным руководителем Николаевской местной прокуратуры № 1 одному из злоумышленников предварительно сообщено о подозрении по ч.4 ст.296 и ч.2 ст.121 УК Украины (хулиганство, тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего), другому — по ч.4 ст, 296 УК Украины. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Новости

14 июня 2021