Симченко и Нойнец «покинули» партию БПП «Солидарность»

  • 16:01
  • 10.07.2017
симченко-800x600 Директор компании «Николаевский тепловозоремонтный завод» Вячеслав Симченко принял решение о прекращении полномочий руководителя Николаевской городской организации политической партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» и покинул партию, сообщают «НикВести». Соответствующее заявление на имя руководителя Николаевской территориальной организации партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Юрия Бирюкова Вячеслав Симченко опубликовал в партийном чате в Facebook.
— Прошу прекратить мое членство в Николаевской территориальной организации партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» и, в соответствие с уставом, пребывание в должности главы Николаевской городской организации партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность, – говорится в заявлении.
Документ был подписан Вячеславом Симченко 26 июня. Также, глава штаба областной организации БПП Александр Нойнец покинул свою должность. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук:
– Сим уведомляю почтеннейшую публику, что по причинам, связанным с карьерным ростом, тщеславием, интригами и прочей ерундой, я больше не веду деятельность в Николаевской областной организации БПП Солидарность ни в каком качестве.

Новости

3 августа 2021
2 августа 2021