current_time('mysql') - 2018-02-23 00:15:36 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2018-02-22 22:15:36 - время сайта (SQL формат).

Школьные туалеты и селфи в душевой: губернатор Николаевщины стал героем юмористического шоу «Телебачення Торонто»

Популярный украинский ведущий и видеоблогер Роман Винтонив, более известный как Майкл щур, опубликовал сатирический ролик, в котором высмеял чиновников и главу Николаевской ОГА Алексея Савченко.

Ролик под названием «Шкільні туалети та селфі в душовій: що в голові губернатора Савченка» вышел на канале «Телебачення Торонто» в соцсети YouTube.

— Как вы думаете, что может вызвать довольные улыбки на лицах мрачных бородатых и бровастых мужланов с Николаевской облгосадминистрации? Мы не в Ватикане и не будем 50 лет ждать, чтобы сказать правду. Эти чиновники так возбудились после упоминания о школьных девчачьих туалетах! — пишут в описании к видео.

Поводом для выпуска послужила шутка о селфи в душевых, которую губернатор Алексей Савченко не так давно рассказал в ходе обсуждения состояния школьных туалетов и предложения строительства душевых в школах.

— Савченко надеется, что когда установят душевые, девушки будут делать селфи не в туалете, а в душевых. А ничего, что люди ходят в душевые без одежды? Или им прикрываться хештегом #Савченко? Но это еще не все мудрые мысли от главы Николаевской ОГА. «Когда мыло падает, селфи в душевой», что за тупость? — шутит Майкл Щур.

Далее ведущий вспомнил о «бородатых шутках»:

— Знаете есть шутки с длинной бородой, а эта шутка с долгим тюремным сроком. Но, наверное, первая в контексте женских школьных душевых, — говорит блогер.

Напомним, что  губернатор Николаевщины Савченко попал в десятку лучших руководителей ОГА.

object(WP_Error)#10674 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }