Скандального депутата облсовета Скорого исключили из состава аграрной комиссии

  • 15:50
  • 22.12.2016
hqdefault Сегодня, 22 декабря, депутаты Николаевского областного совета исключили из состава постоянной депутатской комиссии по вопросам аграрной политики, земельных отношений и социального развития села скандального депутата областного совета от фракции «Нова держава» Николая Скорого, передает корреспондент Шиповника. Так, председатель «аграрной» комиссии Юрий Кормышкин заявил, что его коллега Николай Скорый игнорирует заседания:
 
– Больше года этот депутат не являлся на заседания постоянных депутатских комиссий, на сессии областного совета. Как результат, наша комиссии не смогли рассмотреть все вопросы перед бюджетом, поскольку она была не полномочна.  Депутат Скорый, который больше года не выполняет свои обязательства и функции депутата областного совета не ходит, но предоставленные средства 150 тысяч использует полностью. Как можно получать средства, которые ты не заслуживаешь, живя в этой стране. Это позор для него,– заявил глава комиссии.
В свою очередь глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко заявила, что Николай Скорый также должен сложить депутатские полномочия. Напомним, что депутат Николаевского областного совета от фракции «Нова держава» Николай Скорый оскорбил Государственные Символы Украины, назвав флаг страны «бандеровским».

Новости

11 мая 2021