Скандального экс-руководителя «Николаевского облавтодора», отправленного судом под домашний арест, заметили на заправке

  • 12:19
  • 20.12.2016
da99d7aabceb9f930bfcdf9d21cdae3b.i600x459x488
Скандальный Вячеслав Шуличенко, которого отстранили от должности начальника предприятия «Николаевский облавтодор» и отправили под домашний арест, был замечен на автозаправке. Об этом на своей странице в Facebook написал активист Евгений Воловой.
— Заправлялся утром на Сокаре, и внезапно встретил там неожиданного человека. Вячеслава Шуличенко, которого судят за взятку в Облавтодоре. Разве он не должен быть под домашним арестом, или что там ему избрали как временную меру пресечения? Вячеслав чувствует себя хорошо, ездит на хорошей машине с хорошими номерами. Не переживайте за него пожалуйста, — написал Воловой.
Напомним, как сообщалось ранее, скандального главу «Николаевского облавтодора» Шуличенко уволили с должности. Бывший директор ДП «Николаевский облавтодор» Вячеслав Шуличенко подозревается в вымогательстве взятки на сумму 396 тыс.грн с одной из фирм за непрепятствование исполнения договора субподряда. Суд отправил экс-директора «Николаевского облавтодора» Шуличенко под домашний арест. Как сообщалось ранее, в октябре министр инфраструктуры Владимир Омелян отстранил подозреваемого во взяточничестве директора «Николаевоблавтодора» Шуличенко. Также, николаевские политтехнологи заявляли, что в скандале с Шуличенко замешана глава облсовета Виктория Москаленко.

Новости

24 февраля 2021