Зона АТО: Количество обстрелов превысило полсотни

  • 08:34
  • 17.12.2016
1925959
На Донбассе вновь увеличилось количество обстрелов. По данным штаба АТО, противник 52 раза открывал огонь по позициям украинских военных за минувшие сутки.
– На мариупольском направлении из 152-миллиметровой артиллерии обстреливали Талаковку. А из 122-миллиметровой – Широкино, Красногоровку, Лебединское и Водяное. Также Талаковка, Красногоровка, Широкино и Водяное попадали под огонь минометов. По Марьинке, Гнутово, Новотроицком и Водяному боевики вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия. По Широкино стреляла БМП противника, а по Красногоровке – снайпер, – говорится в сообщении.
По данным украинских военных, на луганском направлении из 152-миллиметровой артиллерии обстреляли Троицкое и Новозвановку. Из минометов, гранатометов и стрелкового оружия – Попасную, Новоалександровку, Станицу Луганскую и Нижнетеплое. На донецком направлении из 122-миллиметровой артиллерии велся огонь по Невельському, а под огонь минометов, гранатометов и стрелкового оружия попали позиции сил АТО вблизи Авдеевки и Луганского.

Новости

16 января 2021
15 января 2021