Решил попробовать: в Заводском районе 20-летний парень украл бутылку элитного алкоголя

  • 20:12
  • 12.12.2016
desktopwallpapers.org.ua_29223
Около полуночи на централизованный пульт полиции охраны поступил сигнал о срабатывании «тревожной» кнопки в одном из супермаркетов Заводского района Николаева, сообщает пресс-служба полиции охраны. Получив сообщение о том, что в одном из магазинов нажали кнопку экстренного вызова полиции, наряд группы реагирования батальона полиции охраны незамедлительно прибыл к указанному адресу.
— В супермаркете к нам обратилась работница охраны и рассказала, что один из покупателей взял бутылку элитного спиртного напитка и отказался оплатить товар. Охранница описала приметы мужчины и направление, куда он направился, — рассказал полицейский наряда охраны Андрей Калугин.
Отрабатывая указанное направление, правоохранители выявили мужчину, по приметам похожего на «покупателя» из магазина.
— Да мы с друзьями хотели купить целый ящик этой водки, но сначала решили попробовать, стоит ли ее брать, — объяснил полицейским свой поступок молодой человек.
Наряд группы реагирования полиции охраны передал вора следственно-оперативной группе Заводского отдела полиции ГУ НП в Николаевской области. Правоохранители установили, что задержанный – 20-летний николаевец, ранее он привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотических средств и совершение имущественных преступлений. Следственным отделением Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст. 185 УК Украины – кража, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Новости

27 февраля 2021
26 февраля 2021