На выходных в Николаеве не будет ничего интересного. И на следующей неделе тоже

  • 14:40
  • 14.07.2017
Zm5ZsTlRB6A Первая за пять месяцев грустная афиша от редакции Шиповника — на выходных в Николаеве просто некуда будет сходить — тем более, если вы уже посмотрели в кино «Планету обезьян» и не являетесь фанатом футбола. Кроме того, пока что на следующей неделе складывается аналогичная cитуация. Поэтому, для начала все же обнародуем скромный список мероприятий. Выглядит он примерно вот так:

КИНО

Война за планету обезьян / War for the Planet of the Apes

Армию генетически модифицированных обезьян ожидает новый вызов: они вынуждены вступить в смертельную схватку с армией людей под руководством безжалостного полковника. После невообразимых потерь среди своих воинов вождь обезьян Цезарь начинает личную борьбу с темными инстинктами и собирается отомстить за весь свой вид. В конце концов он и полковник должны будут сойтись в эпической битве, которая решит, кто теперь будет править на Земле — люди или обезьяны.

ТЕАТР

«Скамейка» Дата: 14 июля (пятница) Место проведения: русский драматический театр Начало: 18:30
Прекрасным летним вечером в городском парке было людно: народ гулял. Она сидела в полутьме, на скамейке. Он решил не проходить мимо и познакомиться. «Романтика!», - мечтательно вздохнете вы. Но всё не так просто: через некоторое время выясняется, что они уже знакомы… Эта история – о судьбах. Смогут ли герои быть вместе, когда за плечами – столько жизненных неудач?

ФУТБОЛ

«Николаев-2» — «Таврия-Симферополь» Дата: 16 июля (воскресенье) Место проведения: Центральный городской стадион Начало: 18:00

ДРУГОЕ

Фестиваль авторской песни Где: нижний БАМ Когда: суббота-воскресенье, 15-16 июля Начало: 18:00

ФИЛАРМОНИЯ

Ближайшее мероприятие состоится в среду 19 июля. Концерт классической вокальной музыки. Место проведения — летний дворик русского драмтеатра, ул. Адмиральская, 27. Далее, возьмем Одессу — прекраснейший и ближайший от Николаева город. Если вы случайно (или нет) оказались сегодня там — можно сходить на Монатика или задержаться и потанцевать в компании с Потапом и «Мозгами» в воскресенье. Если вы остались в Николаеве, новости для большинства тоже будут не очень приятные — синоптики прогнозируют на выходные облачную погоду, поэтому загореть на городских пляжах не получится. Поэтому, если вы все же остались в городе, можно заняться следующим: 1. Посмотреть фильм или сериал В конце прошлого года Шиповник подводил итоги лучших сериалов и фильмов — если еще не смотрели, то у вас есть отличная возможность сделать это на предстоящих выходных. 2. Заняться генеральной уборкой Чудесней возможности просто и быть не может! 3. Заняться собой Прочесть книгу, которую так долго откладывали «на потом» или заняться делами, которые вы неоднократно откладывали. Уделить время своему здоровью,  взбодриться или хорошенько выспаться перед началом рабочей недели. Уделить время семье, друзьям, близким — возможностей много.

Главное — желание!

Редакция Шиповника желает нашим читателям не унывать на выходных, проведя их с пользой, а также запастись хорошим настроением!

Новости

24 июня 2021
23 июня 2021