«Зоря»-«Машпроект» пообещала выплатить премии работникам и поблагодарила нардепа Ильюка за контроль

  • 10:02
  • 05.04.2019
124
e2dfcdb3852543d96a04d64f43968192.i750x528x536

Коллектив ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект» выразил благодарность народному депутату Украины, главе Николаевской областной организации партии «Відродження» Артему Ильюку за заботу о коллективе предприятия.

Об этом сообщили в пресс-центре «Зоря»-«Машпроект».

  В связи с распространением в СМИ информации о невыплате премий работникам ГП «Зоря»-«Машпроект»  заявили, что порядок и объемы выплаты премий на предприятии регулируются законодательством Украины, коллективным договором ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект» и внутренними нормативными документами. Все установленные выплаты происходят в полном соответствии с этими актами и документами. На ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект» административный ресурс в политических целях не применяется. Если кто-нибудь располагает информацией о нарушении администрацией ГП «Зоря»-«Машпроект» норм действующего законодательства настойчиво предлагаем обращаться в соответствующие компетентные органы.

– Народному депутату Артему Ильюку выражаем большую благодарность за заботу о коллективе предприятия и предлагаем опубликовать на своей странице в социальной сети пост о том, как после его вмешательства на предприятии все происходит в соответствии с указанными документами, – подчеркнули в пресс-центре.

Напомним, что нардеп Ильюк обвинил руководство «Зори» в админресурсе.

Новости

23 июля 2019
22 июля 2019