Зимний период будет очень сложным, — глава «БПП» в горсовете Киселева о предстоящем отопительном сезоне в Николаеве

  • 20:03
  • 25.09.2018
225
киселева1
Глава фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» в Николаевском городском совете Елена Киселева считает, что отопительный сезон 2018-2019 будет сложным периодом для николаевцев из-за того, что в этом году ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» было передано на баланс города. Об этом она рассказала в комментарии Шиповнику.
  По мнению депутата, факт того, что предприятие было принято на баланс города не является достижением, а дополнительной проблемой.
— Знаете, чтобы самое главное было, чтобы после именин дитя без глаза не оказалось. Потому что мы с вами должны учитывать тот факт, что мы вынуждены были принять в этом году теплокомунэнерго, то, что раньше находилось в областной собственности, перешло к нам. И перешло к нам не как достижение, а как горы проблем и нерешенных вопросов. И сегодня то, что мы видим в городе, где каждый перекресток превратился в ров стоек, то мы понимаем, что зимний период будет очень сложным, - сказала Елена Киселева.
По словам Елены Киселевой, следует также обратить внимание на вопрос с определением управляющей компании в Николаеве, поскольку на данный момент остается непонятным, кто несет ответственность за проведение конкурса.
— Мы с вами не должны забывать, что по злому намерению департамента ЖКХ в лице одного человека, всех жителей многоэтажек, двух микрорайонов Корабельного и части Соляных кинули тоже непонятно в какую историю и кто за это будет отвечать. Если у департамента ЖКХ будет желание рассказать о том, что виноваты во всем депутаты, потому что они не дали возможность зайти «Місто для людей» в город, то я вам скажу так, я сдам мандат, возьму палку и отлуплю того, кто это скажет. Я реально это сделаю. Потому что то, что сегодня санкционируется по отношению к жителям города – мерзость и подлость, - сказала Елена Киселева.
Напомним, что на прошлой неделе Николаевский городской голова Александр Сенкевич назначил своего заместителя Александра Омельчука ответственным за отопительный сезон.

Новости

18 июля 2019