Журналисты Kyiv Post заявили об утечке личных данных из штаба ООС

  • 06:22
  • 25.09.2019

Журналисты пожаловались на возможную утечку личных данных из пресс-центра Операции объеденных сил, а также об урозах со стороны боевиков «ЛНР», которые начали поступать после того, как журналисты подавали документы в штаб ООС для получения аккредитации на работу в зоне боевых действий на Донбассе.

Об этом пишет «TheБабель».

Журналистка Kyiv Post Анна Миронюк сообщила, что получила СМС от боевиков, в котором говорилось, что ей грозит от 10 лет до пожизненного срока за якобы «геноцид и методы ведения войны».

 

Про звинувачення в геноциді від Луганських бойовиків Маю підстави вважати, що стався черговий витік даних журналістів,...

Geplaatst door Anna Myroniuk op Maandag 23 september 2019

– Имею основания полагать, что произошла очередная утечка данных журналистов, которые подали заявки на аккредитацию в зоне боевых действий или ООС. Трое в редакции Kyiv Post получили такие сообщения после того, как около трех недель назад прислали свои документы по электронной почте пресс-центру ООС. По моей информации, коллеги из других СМИ, которые не подавали заявки на оформление аккредитаций в этот период, подобных сообщений не получали, – написала она, добавив, что уже обратилась в Службу безопасности.

Напомним, что Украина готовится к отводу войск вдоль всей линии разграничения на Донбассе.

Новости

14 ноября 2019