Зеленский о диалоге с николаевским активистом: «Разговорами войны не закончить»

  • 18:45
  • 26.10.2019
75540194_2364282707155425_723973396949368832_o

Президент Украины Владимир Зеленский, комментируя диалог с николаевским активистом Денисом Янтарем отметил, что одними разговорами войну не закончить.

Об этом сообщается на его странице в соцсети Facebook.

Владимир Зеленский с рабочим визитом прибыл на два дня в Золотое. В ходе повестки он встретился с врачами, которые, несмотря на сложные условия, продолжают делать свою работу.

— Говорили о быте на линии разграничения, о социальных нуждах, а также о возможном разведении войск. Понял одно – все хотят мира. Все готовы к разведению.

По его словам, от местных жителей он узнал, что на окраине, в частном доме, поселилась группа вооруженных людей.

— Жители Золотого не на шутку обеспокоены, кто это такие. Решил пообщаться с ними сам. Некоторые разговоры оказались эмоциональными.

В частности, во время визита Владимира Зеленского в Золотое, у него произошла перепалка с николаевским активистом Денисом Янтарем.

— Мне важно было услышать украинцев, ожидающих мира. Это для меня главное. Мы должны искать пути и работать для завершения войны. И не любой ценой – подчеркиваю это. Капитуляции не будет в любом случае. Это я говорю как Президент и Верховный Главнокомандующий. Уверен, у нас все получится и Украина снова будет единой.

— Готов и дальше говорить и искать понимание. Но одними разговорами войну не закончить, – отметил он.

Напомним, сегодня Президент Владимир Зеленский приехал к добровольцам в Золотое. Между ним и одним из николаевских добровольцев произошел неприятный разговор.

Новости

18 ноября 2019
17 ноября 2019