Закрывают людям рот, – Стадник об аграриях, которые находятся в облсовете и ведут непорядочную игру

  • 12:40
  • 02.11.2019
Стадник 10 окт_16x9

Глава Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник заявил, что аграрии, занимающие должности депутатов в областном совете, закрывают рот жителям области и местным чиновникам.

Об этом он сообщил вчера, 1 ноября, в ходе собрания с чиновниками районов и ОТГ, посвященного вопросу децентрализации, передает корреспондент Шиповника.

Так, глава ОГА заявил, что работает с правоохранителями, чтобы решить проблему с аграриями, которые ведут непорядочную игру.

– Я думаю даже, что с теми проблемами и районами, где еще не состоялось объединение, я думаю, что будет целесообразно даже выехать на место. Там провести некоторые дебаты, потому что по имеющейся у меня информации – некоторые аграрии ведут очень непорядочную игру. И я вам скажу честно, что я сделаю все чтобы такого как минимум не было и не важно какое сопротивление будут оказывать, я не буду называть фамилии этих людей. Я думаю, что со временем мы покажем их лицо всей общине, и мне стыдно, что цель личного обогащение стоит в приоритете блага, тех общин которые еще не объединились. Сейчас мы работаем с правоохранительными органами по определенной информации, есть хорошие результаты практически каждый день, – заявил Александр Стадник.

Кроме того, Александр Стадник добавил, что некоторые аграрии, занимающие должности депутатов в областном совете некорректно ведут себя с общинами.

— Очень много недовольных. Но, к сожалению, некоторые аграрии, которые находятся в облсовете, людям закрывают рот. Каким способом — я не буду говорить. Но я могу вас убедить, прошу вас, услышьте меня, здесь сидят головы районов, главы ОТГ, поверьте, мне искренне не очень приятно говорить об этих вещах, что за месяц и 10 дней на должности главы ОГА с тем, что я увидел и услышал, есть проблема. Очень большая проблема. И она состоит в одном — в управленческом акценте, а именно кадровый акцент как-то поменял ценности. Поэтому я обращаюсь ко всем ОТГ и главам администраций. Если кто-то думает, что я чего-то не знаю, то я бы и рад чего-то не знать, но как-то так получается, что все равно получается, что информация ко мне идет, – отметил Александр Стадник.

Также, в комментарии журналистам глава ОГА отметил, что не будет говорить имена, пока идет проверка правоохранителей.

– Есть уже производства некоторые, которые идут сейчас в обсуждениях, Давайте будем меньше говорить, а больше делать. Услышьте меня, мы же с вами люди. Я призываю к тому, что во всех случаях, во всех делах нужно оставаться людьми. А когда людей не считают за людей, потому что собственные доходы и личные обогащения выносят наверх, а на людей закрывают глаза, то я однозначно за людей. Это моя работа, ну а как, я должен обращать на это внимание, — сказал Александр Стадник.

Ранее сообщалось о том, что глава Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник обвинил местные СМИ в публикации фейковой информации по поводу его деятельности.

Новости

19 ноября 2019