Я не шучу. Бегите, крысы,– губернатор Савченко начал борьбу с игорным бизнесом на Николаевщине

Председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко начал борьбу с незаконным игорным бизнесом в области.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

– В Николаеве и области полно салонов с игровыми автоматами. Моя позиция – решительная борьба с этим злом. Уже сегодня, благодаря усилиям полиции, более 30 таких заведений прекратили свое существование. Это была крупнейшая сеть в области, и это только начало. Когда я говорю о борьбе с коррупцией и преступностью, я не шучу! Бегите, крысы,– написал на своей страничке губернатор.

Как рассказал Алексей Савченко в комментарии корреспонденту Никвестей, из-за нелегальной деятельности игорных заведений на территории области бюджет Николаевщины ежемесячно недополучает почти шесть миллионов гривен.

–  Как я ранее и говорил, первыми приоритетами в моей работе я назвал борьбу с коррупцией и пополнение бюджета. Относительно пополнения бюджета сегодня происходит очень простое действие. На нашей территории существовало множество игровых заведений, которые не имели ни соответствующей документации, ни лицензий, поэтому они были отработаны. Хочу сказать, что где-то 6 миллионов гривен мы недополучали каждый месяц из-за таких заведений, – сказал Алексей Савченко.

9 8 7 5 4 6 1