Я не имею никакого отношения к этому, – Москаленко о деле электронных учебников

  • 18:20
  • 01.12.2019
2019-11-29 13.14.41_16x9

Глава областного совета Виктория Москаленко заявила, что не имеет никакого отношения к криминальному делу, где чиновники присвоили 15 миллионов гривен на закупке программного обеспечения электронных книг для школ области.

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

По словам Виктории Москаленко, ответственность за это несет департамент образования и тот, кто был распорядителем финансов:

– Насчет тех обысков, которые происходили в областном совете государственным бюро расследований. Хочу ответить всем, что областной совет и я лично, как должностное лицо органов местного самоуправления не имею никакого отношения к криминальному дела в соответствии которого проводились обыски. Что именно распорядитель денег по всем этим договорам о 15 миллионах гривен на электронные книги. Есть департамент образования областной администрации, есть областная администрация, поэтому ответственность за эти криминальные дела несет только распорядитель денег и подписывал договорные отношения. Поэтому я прошу тех, у кого были сомнения понимали, что нарушения закона с моей стороны нет.

Друзі!!! Доброго всім дня! В цьому відео всі відповіді на запитання по тим подіям, які відбувалися в обласній раді на цьому тижні! Дякую всім за підтримку і позицію!!! Слухайте, робіть репост! Слава Україні! Слава Нації!

Geplaatst door Вікторія Москаленко op Zondag 1 december 2019

Ранее сообщалось о том, что чиновники Николаевской ОГА и облсовета присвоили 15 миллионов на закупке электронных книг для школьников – СБУ.

Новости

5 декабря 2019
4 декабря 2019