Выборы приближаются, – глава САД Николаевщины о постоянных нападках в свою сторону от мэра Сенкевича

  • 15:22
  • 08.05.2020
22_16x9_16x9

Начальник Службы автомобильных дорог Николаевской области Владислав Невеселый считает, что активная критика в его сторону от мэра Николаева Александра Сенкевича – это следствие приближающихся выборов. О

б этом Невеселый рассказал в комментарии изданию «Мой город».

Недавно, в эфире НИС-ТВ Александр Сенкевич заявил, что будет требовать увольнения Владислава Невеселого. По словам мэра, дороги международного значения, проходящие через Николаев, находятся в ужасном состоянии. Невеселый отметил, что по улице Пушкинской в районе пересечения с улицы Адмиральской нельзя проехать, так как из-за наплывов машины бьются дном.

– Я думаю, это просто выборы приближаются. Знаете, есть хозяйственные вопросы, где люди находят решения какие-то правильные с конечным результатом. Здесь человек не пытается даже найти решение, он даже не вникает. Вот он говорит, например, что поворот на Одессу сделала «ЭЛУ Автодорог». Но он даже не понимал, что ЭЛУ делало ремонт вместе с САДом. Или что 200 миллионов гривен выделено на дороги, а на самом деле на эксплуатацию выделено только 90, а остальное – это освещение и еще куча всего, — ответил  Невеселый.

Также депутат добавил, что неоднократно пытался проговорить все спорные вопросы с Сенкевичем, однако взаимопонимания до сих пор нет. Что касается ремонта городских дорог, которые есть на балансе САД, то Невеселый отметил, что на данный момент Служба автодорог прорабатывает такой вариант ремонта, чтобы асфальт не «поплыл» спустя несколько месяцев, как это бывает практически каждый год.

Ранее сообщалось о том, что глава Службы автодорог в Николаевской области Владислав Невеселый ответил на обвинения мэра Николаева Александра Сенкевича в отсутствии ремонта дорог.

Новости

27 мая 2020