«Времена криминального прошлого города – прошли»: В Николаеве официально представили нового главу ОГА Стадника

  • 11:25
  • 19.09.2019
photo_2019-09-19 11.23.35_16x9

Новый глава Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник заявил, что с его назначением времена криминального прошлого Николаева и области – прошли.

Об этом он заявил сегодня, 19 сентября, в своей приветсвенной речи.

– Времена, которые были до сегодняшнего дня – прошли. Есть задание самое обычное, которое подразумевает человечность, честность и достоинство. Хочу напомнить, что мы все стоим сегодня на пороге новой истории. Да, я понимаю очень тяжелый будет путь, но за все заданиями мы отвечаем прежде всего перед собой. Приоритет для меня – это люди, которые живут в Украине. Для меня нет чужих или своих, для меня есть – приоритет. Как говорил наш президент Владимир Зеленский: «Каждый из нас президент». Хочу призвать всех к честному труду. Отойти от старых принципов и начать с себя. Это принципиально моя позиция. У меня нет представителей, которые будут подходить ко всем заинтересованным группам или лицам в Николаевской области и передавать какие-то приветсвия, какие-то приглашения. Это прошло. Основная задача – порядночность и честность. И хочу с первого дня сказать всем – времена криминального прошлого города Николаева я сделаю все с командой которая будет или старая или новая, но судить будут не по красивым словам, а по поступкам. Я понимаю, что Николаевская область для меня не нова, как говорят несколько личностей. Хочу поблагодарить всех тех, кто меня услышит и не слышит, для этих людей есть пока что спокойный способ отойти в сторону и просто не мешать. Я считаю, что если мы будем одной семъей, то я не вижу преград для честности и открытости. Самое важное – без кулуарности. Я думаю, что меня поймут и простят за то, что сразу некоторые вещи будут происходить принципиально и жестко, – заявил Александр Стадник.

ога губернатор_14.jpg ога губернатор_10.jpg ога губернатор_15.jpg ога губернатор_13.jpg ога губернатор_8.jpg ога губернатор_4.jpg ога губернатор_6.jpg ога губернатор_3.jpg ога губернатор_9.jpg ога губернатор_5.jpg ога губернатор_2.jpg ога губернатор.jpg ога губернатор_7.jpg ога губернатор_1.jpg ога губернатор_11.jpg

Напомним, что Николаеве представили нового председателя Николаевской областной государственной администрации Александра Стадника.

Новости

20 октября 2019
19 октября 2019