Владелец рынка на Спасской заявил, что не готов выгнать людей на улицу из-за демонтажа навеса

  • 18:07
  • 30.07.2019
Спасская_16x9

Торговцы цветами по улице Спасской будут занимать пешеходную часть до конца лета.

Об этом в комментарии Шиповнику рассказал директор фирмы «Кредо» Сергей Зайцев, которая владеет цветочным рынком.

По его словам, сейчас работы на объекте еще продолжаются, и будут окончены осенью.

— Все будет нормально, потому что мы говорили, что мы будем поэтапно вводить рабочие места и убирать это безобразие, у нас все будет чистенько и аккуратненько, – сказал Сергей Зайцев.

Он добавил, что в августе не готов будет выгнать работников рынка на улицу:

— Мы не можем выгнать людей на улицу, вы видите, что работы идут, достаточно интенсивно и мы поэтапно, как и обещали, будем вводить в эксплуатацию рабочие места и люди будут переходить во внутрь. Вот это будет убираться с тротуара, как я говорил на сессии, я от своих слов не отказываюсь. Я не буду спорить с мером, я просил и я подтверждаю, что просил. 

2019-07-30 17.44.42.jpg

– Было два мнения, мнение депутата Дюмина, что до 1 августа, и мнение другого депутата, который говорил, что надо дать людям больше времени, чтобы они сделали согласно проекта и качественно, чтобы внутри павильона была и вода, и канализация. Чтобы сотрудники павильона на улицу не лили воду, что мы собственно говоря сейчас и сделали, уже завели воду и канализацию, на что нужно время, вот и все.

В то же время в комментарии корреспонденту Шиповника директор департамента по противодействию коррупции Николаевского городского совета Андрей Ермолаев подтвердил, что его сотрудниками были расклеены предупреждающие знаки с требованием самостоятельно демонтировать навес до конца июля, а 1 августа департамент самостоятельно демонтирует навес, если этого не сделают сотрудники рынка.

Ранее в комментарии Шиповнику Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что дает предпринимателям последний шанс демонтировать навес до 1 августа, и добавил, что в противном случае его срежут болгаркой.

Новости

16 декабря 2019
15 декабря 2019