Сенкевич разрешил цветочникам на Спасской торговать на тротуаре еще 3 недели

  • 12:15
  • 10.07.2019
Сенкевич - 7_16x9

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что продлил срок сноса незаконного навеса на Спасской до 1 августа.

Об этом он сообщил в комментарии Шиповнику.

Так, мэр отметил, что вместе с главным архитектором города и «антикоррупционным» департаментом провели совещание, на котором приняли такое решение:

– Мы провели совещание с главным архитектором Андреем Цымбалом и директором департамента по борьбе с коррупцией Андреем Ермолаевым, решили пойти на встречу и дать последний шанс. Сегодня люди из департамента Ермолаева выйдут и наклеят предупредительные листовки о том, что в случае, если до 1 августа они самостоятельно не демонтируют этот навес, то мы демонтируем его сами. То есть, у нас есть решение комиссии, мы по закону должны предупредить их 10-ти дневным сроком, но мы даже немного раньше предупредим. И если всего этого не будет и они ничего не устранят до 1 августа, то мы все приедем и срежем. Конечно, не на тракторе, а просто срежем все болгаркой.  

Напомним, что вчера, 9 июля, на заседании сессии горсовета Сенкевич потребовал убрать навесы на цветочном рынке на Спасской, владелец попросил продлить ремонт.

Новости

22 августа 2019
21 августа 2019