В житомирском лесу был застрелен адвокат подозреваемого по делу Вороненкова

  • 06:09
  • 11.11.2019

В Житомирской области был застрелен директор общественной организации «Радомышльские охотники»; 

Об этом сообщила пресс-служба полиции области.

Известно, что главой организации был Святослав Пархоменко, который также являлся адвокатом одного из подозреваемых в деле об убийстве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Александра Лося.

– 10 ноября в лесном массиве на границе Коростышевского и Радомышльского районов во время охоты возник конфликт между егерями и охотниками. В результате смертельное огнестрельное ранение получил директор общественной организации «Радомышльские охотники», еще одного мужчину с тяжелым ранением госпитализировали. Участники инцидента доставлены в Коростышевский отдела полиции, где продолжается установка всех обстоятельств, – говорится в сообщении полиции.

Также по данным правоохранителей, сообщение по спецлинии «102» поступило от егеря вышеупомянутой организации, он рассказал, что на территории частных угодий были обнаружены браконьеры. С ними произошел конфликт с применением оружия.

– В результате смертельную травму получил 41-летний киевлянин. Также еще одного человека, 52-летнего жителя Киевской области, было госпитализированного с тяжелым огнестрельным ранением, – сообщили правоохранители.

Остальные участники конфликта были доставлены в полицию для установления всех причин и обстоятельств происшествия. Все задержанные являются жителями Радомышльского и Коростышевского районов в возрасте от 17 до 55 лет.

Напомним, что прокуратура завершила следствие по убийству Вороненкова.

Новости

12 декабря 2019
11 декабря 2019