В Вознесенске директором школы назначат Волкова, которого обвинили в провале тендера по строительству электростанции

  • 17:15
  • 25.10.2019
1571989012_img_2285_16x9

В Вознесенске прошел конкурс на занятие должности директора общеобразовательной школы №2, по результатам которого победу одержал предприниматель Александр Волков.

Об этом сообщается на сайте Вознесенского городского совета.

Как отмечается в публикации, решение конкурсной комиссии было определно вчера, 24 октября.

— По результатам конкурса и на основании решения конкурсной комиссии (протокол от 24.10.2019) победителем конкурса на должность директора Вознесенской общеобразовательной школы I-III ступеней № 2 Вознесенской городского совета Николаевской области определено Волкова Александра Владимировича, – говорится в сообщении.

Александр Волков известен как директор коммунального предприятия «Альтен», созданного в 2017 году специально под проект строительства солнечной электростанции на территории Вознесенска.

Проект по строительству электростанции так не состоялся – несмотря на то, что на него было выделено 24 миллиона гривен государственной субвенции.

Под строительство был выделен земельный участок. Победителем тендера было объявлено строительную компанию, которая предложила наименьшую стоимость СЭС. Однако со стороны исполнителя не было никакой конкретики относительно методов строительства электростанции, закупки материалов и т.д. Поэтому договор так и не был подписан.

Спустя несколько месяцев в эфире программы «Добрый вечер» народный депутат Украины VIII созыва Давид Макарьян обвинил Александра Волкова в том, что тот провалил тендер по строительству электростанции.

Новости

18 ноября 2019
17 ноября 2019